У житилей «Резиденций архитекторов» появится своя прогулочная зона

Москва, 6 октября 2017 г. Широкий прогулочный бульвар от Большой Почтовой улицы до Рубцовской набережной появится в клубном квартале «Резиденции архитекторов».

Территория клубного квартала «Резиденции архитекторов» станет единой прогулочной зоной для жильцов. В частности, двор будет полностью освобожден от машин, а доминантой архитектурно-планировочного решения квартала станет просторный благоустроенный бульвар, который повысит качество пешеходной инфраструктуры района. Концепция торговой зоны вдоль пешеходного бульвара воспроизводит классический формат торгово-пешеходных улиц исторического центра города - Столешников и Камергерский переулок, Кузнецкий мост, где приятно прогуливаться всей семьей, совершать покупки, посещать рестораны или просто сидеть за чашечкой кофе.

«Грамотно продуманные общественные пространства в рамках жилого комплекса не только позволяют создать более комфортную городскую среду, но и увеличивают капитализацию проекта в среднем на 20%. Низкая плотность застройки позволяет нам соблюсти баланс между жилыми и общественными пространствами в проекте. Фактически в комплексе представлены 3 вида общественных зон с разной степенью приватности – придомовое пространство с благоустроенными детскими и спортивными площадками, прогулочный бульвар, а также набережная, расположенная в непосредственной близости к проекту», - прокомментировала Яна Тачалова, директор по маркетинговым коммуникациям жилой недвижимости AFI Development.

Напомним, сдача в эксплуатацию жилых домов в клубном квартале «Резиденции архитекторов» состоится в IV квартале 2018 года. Узнать подробности о действующих здесь предложениях можно по адресу Павелецкая набережная, вл. 8 или по телефонам: +7 (495) 150-25- 61 и +7 (495) 106-06- 48.

Справка о компании

Инвестиционно-строительная компания AFI Development основана в 2001 году и специализируется на реализации масштабных проектов девелопмента в Московском регионе, внедряя международные стандарты с учетом особенностей российской строительной отрасли. В портфеле компании собраны объекты различных сегментов недвижимости от жилых и торговых комплексов до офисных и гостиничных зданий. Объем завершенных проектов насчитывает более 600 тыс. кв. м, около 1,3 млн кв. м находится в стадии разработки и строительства.

В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской фондовой биржи.

Самыми знаковыми проектами стали столичный торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити», бизнес центр «Аквамарин», жилой микрорайон «Одинбург», бизнес-отель «Аквамарин», элитные жилые комплексы «Аквамарин» и «Четыре ветра».

Компания AFI Development является обладателем важных наград и премий рынка недвижимости: «Девелопер года» по версии CRE Moscow Awards 2013; лауреат конкурса «Лучший реализованный проект 2013 года в области инвестиций и строительства» и премии «100 лучших офисных и торговых центров России», а также финалист Urban Awards 2014.